Кофе и сигарета

Горький кофе и сигарета..
 
На мониторе ее аватарка..
 
Что еще надо для поэта?
 
Стихи пишутся без помарки..
 
Вновь сигарета и кофе горький..
 
Снова в стихах напишу я признанье..
 
От сердца остались лишь только осколки..
 
Когда ж ты приедешь?Мое ты дыханье..
 
Это не может идти бесконечно..
 
Закончится все..Может и этим летом..
 
Жизнь без тебя-усечена..
 
Мне останется кофе и сигарета..
 
Память сотрется,но только лишь изредко
 
Глядя на пламя,что бушует в камине,
 
Боль вдруг взорвется в груди,словно выкрик,
 
Вспомню я кофе,сигарету и..запах полыни..