Единенье душ

Ждала. Часы, минуты, дни, года.
Сказать в последнее мгновенье - "Да", -
Настал черёд. Пришёл. Случился. Ах!
И счастье предо мной - в моих руках.
 
Теперь не я, а мы, не мне, а нам,
Теперь всё поровну да пополам:
Еда и кров, улыбки и мечты,
Тревоги, тайны, вспышки правоты.
 
Не рано. Пусть цветут бутоны в нас,
Проросшие из тьмы в который раз,
Украсят мир счастливою звездой,
Подарят свет, надежду и покой.
 
@ЯД
16 сентября 2020