За что люблю тебя

За что люблю тебя?
Не знаю, но люблю!
За острый носик?
Перелив волос?
За ждущий чуда взгляд?
Бессмысленный вопрос!
За горечь я люблю,
За жгучую отраву,
За то, что ты со мной
И в снах и наяву!