О неполноте.

Заболела душа? Значит, есть. И тебя поздравляю!
 
До последнего смертного вздоха продолжит болеть.
 
Задаёшься вопросом? Мозги оказались на месте.
 
До могильной плиты не иссякнет вопросов поток.
 
Не ищи. Не отведать покоя в безудержной жизни.
 
До конца не раскроются тайны, к себе подпустив.
 
И мечта, что поднимет к себе, к немерцающим звёздам,
 
Не исполнится в чём-то, загадочность тихо храня...