О былом.

Кто-то патрон холостой на охоте подсунул...
 
Впрочем, скорее всего, что промазал я сам.
 
Кто же теперь уходящее время проверит?
 
Если следы оставались — то смыла гроза.
 
Жизнь ни секунды на слёзы для нас не оставит -
 
Прошлое сгинуло, вроде бы всё впереди.
 
Где-то вдали за кормой — окровавленный берег;
 
Нас же теперь омывают от крови дожди...