Она хотела

Она хотела чтобы был,
Хоть с ней забавным.
Но он буянил и хамил.
Мужлан был явный.
 
Она сердилась на него.
Просила слёзно,
Так, что ее уже трясло,
Чтоб был серьёзным.
 
Стал повнимательнее к ней.
Чтоб не был грубым.
Так проживали много дней
Душа и юмор.