Прощайте все!

Прощайте все! Кто был мне очень дорог.
Кто лез ко мне со всякой ерундой.
Шутил, смеялся из-за огоровок,
И оскорблял меня наперебой.
 
Прощайте все. И критики, и фаны
Не думайте, что вы всему виной
К чему искать, что правду, что обманы.
Прощайте все.
Я ухожу.
В запой!