***

Я словно в долг, как нищенка, беру
Твоих объятий крепких сильный жар,
Я словно вор, тебя себе краду,
В твоей крови вдруг учинив пожар.
 
Лукаво губ касаюсь, чтоб испить
От твоей страсти, обмануться в ней,
Способен что меня кто-то любить,
И что на свете нет меня нужней.
 
Сама обман, и знаю - всё обман,
Глаза я прячу, чтоб не разгадал,
Но разве я кому-нибудь отдам,
Хотя бы слово, что ты мне сказал.