Словесная рутина
То казались, то касались сердца моего,
Летом где-то затерялись - все до одного:
Чувства, мысли между строчек (не читайте вслух):
Зря овца волков боялась,
Сьел ее пастух.
Всё - словесная рутина , пошлая игра,
Кожура от мандарина - Да пошло бы НА...