Ночные мысли
Мой демон внутренний взрастил во мне печаль
И сжёг до тла все ветхие мосты.
А я, припрятав неуклюжий ял,
Чиню опять на сердце лоскуты
С живым воспоминанием о Ней,
И, ощущая жгучую вину,
Цепляюсь за вчерашний талый снег,
Пытаюсь удержаться за весну.