Магазин

Магазин
В магазине уютно,
но холодно,
высший менеджер фразы рифмует:
- По периметру - свежие головы,
молодые, берите любую!
Натуральные волосы, пробуйте,
и поверьте, мозги неплохие
академиков,
где- нибудь, в городе,
ни за что не найдёте такие.
Установка, со всеми накрутками,
обойдётся вам в десять процентов.
- Это ж сколько?
- Постойте минутку, я
уточню, там на ухе был ценник.
Не хочу даже слышать, что дорого!
Вы в каком магазине, любезный?
Здесь не тыквы с глазами, а головы -
в разных смыслах нужны и полезны.
Кто сказал вам, помилуйте, батенька,
что мы скидку даём по трейд-ину?
Всех на свалку - плешивых, лохматеньких,
вы смотрели на входе в корзину?
Как дела у нас с обеспечением?
Всё!
Давайте возьмём за основу,
что явились вы по назначению,
и башка вам нужна по-любому!