Технические данные.

Технические данные.
 
Изрядно потрёпанный кузов,
Некрашенно, вроде, снаружи,
Пока ещё целые стойки,
Пороги цветут негодники.
 
Резина стоит всесезонная,
И диски обычные, простенькие.
Изрядно прокурен салон,
Чехлы из китая, облом.
 
Движок пару раз барахлил,
Но тянет, пока есть бензин.
Подвеска скрипит и стонет,
Люфтит руль, дорогу ловит.
 
Электрика вся в изоленте,
Пробег уж немалый, поверьте.
Глушак выдаёт сизый дым,
Коль завелось - тарахтим.
 
Читаю обзоры на сайте,
Как будто к себе примеряю.
Старался и жил для чего то,
Теперь неугоден и к чёрту.
 
Такая видать судьба,
Что нужен на время...
Пока....