Секрет))

Секрет))
"Ну, что с тобой?" - разбужена в ночи...
Без техники врывается волнение...
Ах, Боже- сон... "Ну, где же ты?", молчи...
ночное победившее видение!
 
При чем здесь телефоны, блок, запрет...
всё это совершенно уязвимо,
память веков хранит в душе секрет,
как донести - что помнит... что любима.
 
 
Июнь 2020