А луж то!

А луж то!

Аудиозапись

Благодарю Наташку (Арабику)
и Серёжку Фаустова за эту
чудную декламацию.
Вы мои артисты и режиссеры....
СПАСИБО!!!))))
 
 
 
 
А луж то, боже мой, вот так налило!
Зря липа лист сухой ковром стелила,
зря ветер ворошил травы перину....
дождь переделал под себя картину.