Невыносима нагота

Невыносима нагота
А знаете.... а тишина ведь тоже разная бывает:
бывает та, что ниже дна, та-каждым шорохом взрывает.
Это когда ты в пустоте - не замечаешь ветра в поле,
что по наивной простоте с тобой завис, отдавшись воле
отсутствию того всего, что наполняет мир пространства
и что возьмёшь вот ты с него.....???
кроме слов "Будь....", и постоянства.
 
И знаете.... спасибо тем, кто пустоту собою полнит,
находит тыщу разных тем, и помнит о тебе...и помнит!
 
Ты рад забыться, рад устать... вниз опуская эти лапки,
что не хотят уже бежать, а он несёт... о Боже - тапки!
На все четыре. И смешно, и от чего то так приятно, - "Ах, ветер, вот бы всё прошло..."- но гладит воротник опрятно
он, у усталых моих век пылинки ревностно сдувает....
А может быть ты - человек, что от меня меня спасает?!
 
 
Во мне бушует пустота.... как океан:пласт, пласт и-волны.....
невыносима нагота, когда объемы слишком полны.