Рядом.... так рядом.

Рядом.... так рядом.
Через 12 дней на брянской трассе в ДТП погибли молодожены Карина и Игорь. Трагедия случилась накануне на 21 километре дороги Брянск − Дятьково.
 
Как сообщили в УГИБДД, 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу и врезался в грузовик ГАЗ-33098. От сильного удара от легковушки осталась лишь груда железа. В ней и ехал Игорь со своей девятнадцатилетней женой. Как сообщила Елена Михалева, лишь 29 августа оны сыграли свадьбу. Карина училась в БГАУ, у Игоря была рабочая профессия.
 
 
 
 
 
 
Мама рыдает..... "Я дочь хочу видеть рядом!
Пусть и на кладбище... да! Но, на нашем.... родном.
Весть, что разбились рванула судьбу снарядом,
вырвавшим сильную яблоню под окном.
 
Был ураган... но она до сих пор стояла?!!
"Что-то случится " - мелькнуло на миг в душе....
и поселилось. Но как же Она сияла
в платье том белом на свадьбе своей.... и в фате!
 
Мой огонёк! Моя девочка! Мой ребёнок...
лет девятнадцать... и замужем несколько дней.
Всё не могла надышаться никак.... с пелёнок
на мою крошку, и дни проведённые с ней.
 
Что же случилось? Мне тело сейчас возвращают.
Как приспособиться к жизни без смеха детей?
Пусть все твердят, что обычно вину прощают...
но... жизнь черна... мне не справиться больше с ней.
 
Мне говорят... "Они рядом должны быть.... рядом!
Муж и жена... и любовь между ними... лишь".
Вы проследите за этим безумным взглядом,
что стал моим.... и уйдите со мною в тишь.
 
Я.... я смиряюсь? Я бунт в опустевшем теле!!!
Душенька бродит там, где сейчас моя дочь.
Видите сон мой? Ну - да! Всё как вы и хотели:
тихо, спокойно - зарыли-в кино как-точь в точь.
 
Рядом.... так рядом. "