Бабье лето

Ночи стали холодными,темными..
 
По утрам на траве серебрится..
 
Мухи стали вдруг злыми и сонными,
 
А в лесах стало все золотится..
 
И все так же с прощальным приветом
 
Стаи птиц улетают и тают..
 
Ну а днем так тепло,словно летом..
 
Бабьим летом эту пору народ называет..
 
Бабье лето,бабье лето,
 
До чего ж ты кровь волнуешь,
 
Бабье лето,бабье лето,
 
Ты уж точно не забудешь..
 
И пускай все пронесется,
 
Словно над Землей комета,
 
Только в сердце остается
 
Бабье лето,бабье лето!!
 
Я годами искал среди многих,
 
Думал,все мои песни все спеты,
 
В жизни были машины,дороги..
 
И вдруг встретил тебя бабьим летом..
 
Бабье лето,бабье лето,
 
До чего ж ты кровь волнуешь,
 
Бабье лето,бабье лето,
 
Ты уж точно не забудешь,
 
И пускай все пронесется,
 
Словно над Землей комета,
 
Только в сердце остается
 
Бабье лето,Бабье лето..