БРАТСТВО

Пиратства вольности лихие
На абордаж - вперёд!
Как на подбор , все удалые-
Стеною братство прёт!
 
Ещё один корвет захвачен,
И гордо реет чёрный флаг,
Названьем он переиначен -
И предназначен для отваг...
 
На встречу дьяволу морскому
Летит флотилия костей,
И быту не бывать мирскому -
Себя для битвы не жалей!
 
Что впереди ? - петля на шею !!!
За нас решили господа...
Эй , наверху, живей на рее,
Наполнить ветром паруса!