Что такое счастье?
Что такое счастье?
Сложно мне ответить.
Я скажу Вам просто —
Счастье — это ветер,
Счастье — это верность,
Счастье — это счастье,
Счастье — если солнце
Выглянет в ненастье.
Если ты здоровый,
Ты, наверно, счастлив.
В общем, наше счастье
У судьбы во власти.
Каждый очень хочет
Просто быть счастливым,
Но один — богатым,
А другой — любимым.
Для кого — то счастье —
Просто дом построить,
Сына или дочку
В институт устроить.
Для другого счастье —
Яхта и Канары,
А для вора счастье -
Не попасть на нары.
Для девчонки счастье —
Просто быть красивой,
Самой — самой нужной
И неотразимой.
Счастье каждой мамы —
Смех ее ребенка.
Для ребенка счастье —
Завести котенка.
Не попасть под пулю —
Счастье для солдата,
Счастье для слепого
Увидеть свет когда — то,
Мальчик вам ответит
Маленького роста —
Вырасти когда — то -
Это счастье просто!
Счастье для учителя —
Ученик хороший,
Для кого — то счастье —
Просто день погожий.
Для меня же счастье —
Хорошо учиться,
Чтобы улыбались
Дорогие лица,
Чтобы не болели
Все мои родные,
Счастье, ты исполни
Желания простые!
Просто дай здоровья
И побольше смеха,
Просто закружи нас
Ветерком успеха!