СТИХИ КУСТАРЯ: БУДЬ СМЕЛЕЙ.

СТИХИ КУСТАРЯ: БУДЬ СМЕЛЕЙ.

Аудиозапись

Будь смелей подойди же к ней чудак скорей.
Только ты сегодня друг мой не робей.
Иди, иди же к ней ты поскорей.
Будь смелей подари букет красивых роз.
Ведь знаешь теперь ты мой самый лучший друг.
Сестрёнке моей нравишься и нет таких у нас вокруг
 
Иди иди же к ней мой самый лучший верный друг скорей
Ну ты иди иди же к ней мой лучший верный друг быстрей.
 
Будь смелей, она уж заждалась с утра тебя ковбой
И верит в то, что ты единственный в мечтах её герой.
Будь смелей, где счастье ждёт тебя в нём обретёшь покой.
Только друг мой я прошу сегодня не красней и с нею не робей.
 
Иди иди же к ней мой самый лучший верный друг скорей.
Ну ты иди иди же не стесняйся огромных и зелёных добрых глаз.
 
Будь смелей подойди же к ней ковбой и не робей.
Иди же к ней, прошу тебя мой друг ты по скорей.