Короновирусное

Короновирусное
Если вы в своей квартире -
Закупорьте щели-дыры,
И в режиме самоизоляции
Нос не суйте за порог,
А не то всех ждёт итог -
Убыванье HOMO популяции.
 
Эка нАпасть, в самом деле -
Пошалить к нам залетела
Из Китая, али из Америки?
Как ни плюйся. спорь не спорь -
Коронованная хворь
Беспричинный смех свела к истерике.
 
Но, с ума сходить в застенках -
Не по-русски! На коленках
Ползать перед ентим наглым Вирусом?!
Мы его - коленкой в жопу -
И галопом по Европе!
Ну, и Штатам будет что по "клиросу"!