Я скучаю порой так сильно...

Я скучаю порой так сильно
По минувшим уже временам,
Вспоминая нас, я бессильна
Не давать моим волю слезам,
 
Как любили мы без оглядки,
Как встречали вдвоём закат!
Но характер сумел мой гадкий
Погубить наш Эдемский сад,
 
До сих пор я терзаюсь вопросом -
А любовь ли это была?
И столь поздно метаморфоза
Отчего вдруг настигла меня?
 
Повзрослела, должно быть, гнусно
У меня на душе теперь,
Но ещё больше просто грустно,
Хочешь верь, а хочешь - не верь.