Падал дождь со снегом...

Падал дождь со снегом...
Исполнение: Ирина Алексеева
 
Падал дождь со снегом,
Человек в пальто.
Шёл под мокрым небом,
Кто он? Он - никто.
 
Падал дождь со снегом,
Осени закат
Шёл под мокрым небом,
Кто - то, наугад.
 
Падал дождь со снегом,
Человек - Никто
Шёл под мокрым небом,
Мокрое пальто.
 
Падал дождь со снегом,
Мокрый Человек.
Потерял Любимую,
Потерял - Навек.
 
Падал дождь со снегом,
Выбор был за ней
Шёл под мокрым небом,
Мёртвый из людей.
 
Падал дождь со снегом,
Вечер на часах.
И под мокрым небом,-
Грусть на полюсах.
 
Падал дождь со снегом,
Вспоминает ОН.
Девушку красивую,
С лучшим из имён.
 
Падал дождь со снегом,
Осени закат
По любви осколкам,
Шёл он, наугад.
 
Не грустит, не плачет
По нему никто
Падал дождь со снегом,
Человек в пальто...
 
Написано 12 ноября 2011 г.