В жизни так прекрасного мало...

В жизни так прекрасного мало,
Чаще серость, сырость и хмарь.
Хочется начинать всё сначала,
Потому что в исходе печаль.
 
Хочется всегда по-другому…
Но у счастья есть похититель –
Сами мы, ведь хорошего много,
Но его забываем увидеть.