Послание

Люби других, словно ,не причиняли боли
Отдай себя сестре судьбе
Живи ты так ,будто бы хватает воли
Смотри на правду, сын ,и впреть не ври себе
Таких как мы ,глупцы - сжигали
Душа летела к парусам.....
Живи ты так, будто не обжигали.....
Не ври себе. Смотри на правду сам