Светлане 555.

В лета свои с улыбкой доброй,
Смотрите счастливо, всерьёз.
Плывите стройною походкой
Не обраняя долу слёз.
 
С годами мудрость согревает,
И крепость духа бередит.
Ошибкам сердце цену знает,
И с большим трепетом горит.
 
Горит и радостно смеётся,
Осенним листьям и лугам
И с летом тёплым расстаётся,
Для новых чувств – любви словам.
 
 
16.09.20 г.