Мы...

Мы...
Мы кроме всего ничего не боимся,
Мы вид заставляющий всё выживать,
Мы сами с собой никак не простимся,
Мы учим и учимся всех забывать,
 
Мы звери - не звери и люди - не люди,
Мы роботов любим, не любим себя,
Мы сердце вставляем в слабые груди,
Мы брак выпускаем - меня и тебя,
 
Мы это мы, но снами без нас,
Мы навалились и клюём человека,
Мы умоляем не обманывать вас,
Мы будущий фарс стерильного века...
 
 
12.05.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)