Аквапарк

Аквапарк
О аквапарк мой, аквапарк,
Где сине море льётся в парк,
Где нет деревьев, нет кустов,
А только горки всех цветов.
 
Детей в нём много отдыхает,
Но там никто не загорает.
Его, вот, «Пляжем» называют.
Туда уж все попасть мечтают!
 
Там детям весело вокруг!
Пойми, почувствуй это, друг!
Их горки очень длинные встречают –
И про бассейн пловцы не забывают.
 
У молодёжи всё в порядке,
Сверкают, мчащие вверх, пятки.
И, как в кишечнике кита,
Круги относит вниз вода.
 
Вода круги относит в море –
И весь народ в нём так доволен!
А волны буйные в том море
Всё ходят, возятся по воле.
 
Отважный люд аквалангистов
Все гребни синие вниз тиснет,
Зигзаг влево, зигзаг вправо –
И цель достигнута на славу!
 
Как ярко, красочно кругом!
И так уж весело, притом!
Попасть туда на день рожденья –
Вот для поэта вдохновенье!