Моя желанная невеста

Нежная девочка моя родная –
Сладкая конфетка, приятная такая!
Приветливая киса по улице гуляет
Расслабленной походкой, и попкою виляет.
Ротик улыбается, а глазки смеются,
С весёлого ротика песенки льются,
Радуя всех, кто идёт рядом,
Наслаждается её приятным взглядом.
В очаровательной брюнетки – волосы по-грудь,
Ветер волосы колышет,
Но не холодно ничуть,
Зато прохладой тело дышит!
Заблестят волосики, как только из-за туч
Выглянет и озолотит их солнечный луч.
А как ножки – просто прелесть,
Приворожат любого!
И вся девочкина нежность
Мальчика не обидит никакого!