Деньги - лучшие друзья

Деньги - лучшие друзья
Деньги – лучшие друзья!
Уходит молодость моя.
И каждый радостный мой миг
Монеты рвёт на мелкие куски!
 
Счастье, радость и утрата –
Вот что есть моя награда!
И всему есть свой венец,
Счастью тоже есть конец!
 
Как валюта падает,
Бешено шагая,
Так и молодость уходит,
Годы пролетают!
 
И не вернуть, что истекло,
И что забылось иль прошло.
И лишь надеяться нам надо,
Новое счастье – вот награда!