Рябина

Аудиозапись

Рябина
 
Варёная рябина
Рассыпалась у речки,
Горошины рябые,
Как бисер подгоревший.
 
Продрогшая крапива
Грустит, кручиной рдея.
Роскошна и красива,
Трусливо режут перья
 
Родные с виду руки
Брюнетов или рыжих.
Бредёт пролеском трупик,
Крестом пробита крыша.
 
Зачем идёт - не знает,
Рябину всю поели,
Отличный мёд у заек,
Он нужен им для зелья.
 
Кругом сплошные тайны,
Бардак от идиотов,
Гудрон отличный дарят,
А так я на работе.
 
©Ветлысь-мунысь