Р-р-рыбно

Аудиозапись

- Работай, работник,
Решительно, рьяно
Рентабельность режет росточки рабынь,
Роскошная рвота
Разбудит Рамзана
Рачительно реже робевших родных.
Распустится роза
Ромашкой рогатой,
Равнины редеют ранимостью рыб.
Ридикулус разом
Рептилию ранит,
Рассеянный Римус разгонит разлив.
Разденется Рая,
Раскинет ручонки,
Раздавит редискою рыночный рис.
Растительность рада
Ранимой речёвке, -
Вот так я картаво смеюсь над людьми.
 
©Ветлысь-мунысь
 
 
12.10.2017
 
(попробуйте теперь перестать петь этот стих на мотив гимна России)