Надоел

Министерство Любви нас лелеет,
Словно мама нас греет теплом.
То огреет с душою поленом
Или им же войдёт напролом
 
В твои нежные булки павлина,
Чтоб любил и кричал ей "(К)омон!"
Ведь мы сами по сути скотины,
Оставляя всю жизнь на потом.
 
Не ломайте мне дверь в катакомбы,
Я скрываюсь от грязи из вне.
По чучхе лучше жить ночью тёмной,
Пассажиру весь мир надоел.
 
©Ветлысь-мунысь
 
12.09.2020