Стою на крыше вдаль смотрю

Стою на крыше вдаль смотрю
Хорошо стоять на крыше,
А потом вниз головой.
Хоть немного полетаю,
Девять метров, чёрт со мной.
Ну пускай не разобьюся,
Небольшая высота.
Вот нажрался я сегодня,
Поминаю я кота.
Вот стою сейчас на крыше,
Да куда-то вдаль смотрю.
Голосом своим охрипшим,
С матом песенки пою.
А соседи обалдели,
Сергей тронулся умом.
Да бывает так, но редко,
Может я хочу в дурдом.
Посмотреть и приколоться,
Да себя чуть показать.
Только там уму набраться,
Чтобы знать о чём писать.
Просто так не принимают,
Суицидик не моё.
Если я порой стреляю,
Приезжает ментовьё.
Как прикинуться придурком,
Не обидеть никого.
Я о белочке белянке
Ведь не знаю ничего.
Вот стою я так на крыше,
Да смотрю куда-то вдаль.
Сердце что-то защемило,
На душе одна печаль...
 
16.09.20.
22.00.