Пошёл за грибами

Пошёл за грибами
Пошёл за грибами, не нашёл вообщем снова,
Одни лишь поганки, мухоморы, хреново.
Может подальше мне в парк прошагать,
Знаю, есть там грибочки, но как их собрать.
 
До эпицентра растений не доберёшься
Случайно от голода грибов ты нажрешься.
Крыша поедет, с ЭлЭсДехой на блюде
Пускай нам завидуют там в Голливуде.
 
У нас всё бесплатно, по полям походи,
Будут конкретные глюкАны впереди.
Только настройся и место найди...
 
17.09.20.
05.55.