Мы вместе (16.09.20. Т.)

Мы вместе (16.09.20. Т.)
Сижу на горшке, меня кот охраняет,
Ну и не страшно, что малость воняет.
Кот тоже серит, мы с ним на пару ходили,
Вместе покакали, вместе и смыли.
 
А счас скукота, со смартфоном хожу,
Возьму папиросу и с ней посижу.
А если уже больше нет интернета,
Беру в дом раздумий я сразу газету.
 
В "правде" я всякую гадость читаю,
Тут же забыл и её высераю.
Много говна пишут в этой газете,
Столько зачем? Нахожусь я в туалете...
 
16.09.20.
11.00.