Оптимистическое

В таких условиях живём,
Что смертью нас не испугаешь,
Мы оды девушкам поём,
Любовь на страх не поменяешь.
 
В нас есть сверкающий алмаз,
Ненужный в этой бренной жизни,
Но Там его один карат
Найдёт великий блеск Отчизны.
 
Всё, что здесь давит на умы,
Что душу подло растлевает,
Там рухнет в адские огни,
А в них всё зло дотла сгорает.
 
И Там, где свет святой души
Востребован и нужен очень,
Там видишь чистые огни,
Где век у радости бессрочен.
 
3 апреля 2020 года