Дурман

Дурман
Лёгкое касанье ветра
Мягкий шелест бирюзовых волн
Томный отголосок лета
В сонном небе звёздный миллион.
 
Яркий блик в дали проулка
Тёплый воздух на младой щеке
Поздняя в ночи прогулка
Свежий пепел на воротнике.
 
Грустный силуэт в тумане
Одинокая ходьба во сне
Лето пролетело как в дурмане.
 
Полупьяная луна в огне...