Пачка сигарет, винил, закат.

Пачка сигарет, винил, закат.
Пачка сигарет, винил, закат,
Томный вздох, уставший взгляд.
Красное вино, один бокал,
Звонкий голосок, немой вокал.
 
Свежий воздух, яркая луна,
Звёздный танец, тишина.
Ночь, бессонница, пустой балкон.
Мятая постель, рассвет, подъём.
 
Завтрак, новый день, работа, дом,
Ужин, фильм, бутылка, ром.
Вечер, одиночество, халат,
Пачка сигарет, винил, закат.