Сон
Ей снился сон.Сон,который она видела в течении недели.Романтический,милый но недосягаемый.Ей снился он…..Самый прекрасный и добрый человек….Человек ,в которого она влюбилась….и это было ошибкой,большой ошибкой,которая стоила ей жизни…печально…но это правда жизни.Многие влюбляются в человека которого не видели,но по крайней мере обьщялись.Она же влюбилась в человека которого видела только во сне.С наступлением ночи у нее начиналась самая прекрасная часть жизни,часть жизни в которой она была любимой и любила.Она чуствовала себя самой счастливой на всем белом свете…и это было только ночью,веть только ночью,только во сне она могла встретчаться с любимым.Во сне, на скале Орион они впервые поцеловались,впервые скрепили свою любовь в одно целое,и она еще сильнее полюбила…глупая…Она не могла больше терпеть солнечный свет,веть рядом не было его.она боялась что когда-небуть этот сон закончится….ее это ужасало.Она решила умереть,умереть что бы вечность быть во сне,быть с ним….Но любимый ее отговорил,следующей же ночью отговорил…и она поверила,поверила в то что этот сон не закончится и он всегда будет с ней.По воле Божьей сон должен был прекратится.Влюбленные последний раз всретились на горе Орион,последний раз поцеловались.Он ей нечего не сказал о том что должен уйти,он лишь промолвил:»Я буду любить тебя вечно».Наступила ночь.Девушка радо ложилась спать,поскольку во сне ее ждал любимый.Но ей нечего не приснилось.Она была в ужасе…Ей не хотелось жить…По среди ночи она выбежала на улицу,покрытую мраком,и пошла на гору,гору Орион,где они впервые поцеловались,поцеловались во сне…Вытирая слезы она бросилась вниз.Те несколько секунд показались ей вечностю и в те несколько секунд она услышала:»Зачем?»Это был голос любимого,последние слова которые она слишала.Последний сон который она видела.Океан горевал…Штормил…Плакал за такой чудесной парой, которая могла видеться только во сне…