Свобода

Свобода-вырощу крилья и улечу,
Свобода-сбегу на край земли и взлечу,
Свобода-попробуй,поймай  меня,
Свобода-я далеко от тебя.
Все пробемы,невзгоды улетять,
Спрыгнув с обрыва научусь летать.
Попробуй поймай меня-я далеко.
Я как птица взлечу и улечу,
Я свободна,одна,не лови меня.
Что такое любовь?
Это мне не понять.
Извини и прости я по жизни –одна.
Мне не нужен самец,я летаю одна.
Всю жизнь на цепи,дай глоток мне вина
И я стану свободной хоть в мире сна.
Сколько можно мечтать ,смотря в небо и лгать
И самой ведь себе…
Все мы в клетке живем.
Суждено и умрем мы в неволе,тоске.
Птицам нужно летать.
Но ,увы,нам не знать той свободы в цепях
Суждено!
В клетке я и умру,буду гнить я в тоске.
Человек создан лишь что бы жить в темноте.
Нам не видна свобода,крылья тож не видать.
Будут все продожать жить в цепях и мечтать.