Пылающая ночь

Пылающая ночь
И цвет пылающей ночи и теплый шепот о преданье,
Что на оставил гость незнаный,в тени познания любви.
Что на Амур,тот хитрый мальчик,
С небес донес ,открывшим раньше,
Все тайны боли и надежд.
Все тайны искренних признаний и слезы ночью  только там,
Где нет надежд в подобный бред.
Где нет надежд о том мальце,
Что нам те стрелы  всем  ударом так больно в спину уранил.
И в сердце та стрела попала,где столько лет таилось то,
что люди болью называют,что столько лет пылало там,
в сосуде духа беспокойном,где вырываясь столько лет,
пылая огненною страстью жила моя любовь вовек….
Но для удара стрел Амура неподдалося  сердце вновь,
Но лишь встречая тебя взглядом,былая страсть вернулась к нам,
но толку то от нее мало..зачем безмолвленно страдать?
Ведь правильно.Зачем пытаться привлечь внимание опять?
Ведь та любовь утихла рано и это сердце в тот же час закрыло предо мною двери.
Те двери в бусспокойный час.