СТИХИ КУСТАРЯ: КОРОЛЕВА ОСЕНИ:

СТИХИ  КУСТАРЯ: КОРОЛЕВА ОСЕНИ:

Аудиозапись

Гостит у сентября королева осени, она нежна..
На бал красавица сегодня танцевать пришла.
Надела жёлтый красочный осенний свой наряд.
Парчовым золотом на платье кружева её блестят.
 
На балу она великолепна, грациозна и стройна.
Берёзками кудрявыми и елями в лесу окружена.
Взмахнёт рукою бархатной, листва в ногах закружит.
Лесных грибов подружка - фея ей на зиму насушит.
 
Закружит карнавал и заблестит вокруг янтарными лучами.
Каждый год она верна в своей декаде и всегда бывает снами.
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь, её братья на помощь поспешат.
И до зимы природу матушку с любовью вместе они навестят.
 
Чудесный состоялся бал и праздник в боре удался.
И ранним утром после бала, она посла отправила и гонца.
И после сбора загремит на небе до заката с дождями гром.
И снова она сядет править в мире на сказочный, осенний трон.