СТИХИ КУСТАРЯ: ВОСПОМИНАНИЯ: МОЙ БЫВШИЙ УРАЛЬСКИЙ ДВОРИК. С БАНЬКОЙ С ЛЕТНЕЙ КУХНЕЙ И СТАЙКОЙ . ПОСТРОИЛ ВСЁ САМ.

СТИХИ КУСТАРЯ:  ВОСПОМИНАНИЯ: МОЙ БЫВШИЙ УРАЛЬСКИЙ ДВОРИК. С БАНЬКОЙ  С ЛЕТНЕЙ КУХНЕЙ И СТАЙКОЙ . ПОСТРОИЛ ВСЁ САМ.

Аудиозапись

Чего же вновь ты душу мою рвёшь моя пропажа.
Вернулась вдруг в моё ты бестолковое сознание.
Сгорит однажды алюминий, медь усилит провода.
От того по странному и ложатся по линейки строки.
 
Спешу я в глубь души и в них ищу забытые дела.
Они под старость в мыслях розовым костром сияют.
Куда же унесло с ветрами ноты пламени вечернего огня.
А может быть в пути гранит накрыл под звёздами ночного неба?
 
А может вовсе я не жил на ярком утреннем рассвете?
И не имел я добрый сад и собственный свой отчий дом?
И не дарил я ни когда цветы, как небо дарит людям звёзды.
Почему то странно,будто и не жил я на Урале и от тебя как снег растаял..