Осенне-сосновое (n-oe)

Осенне-сосновое (n-oe)
О, боги! Как красивы времена –
в любых цветах, во тьме или во свете,
люба, люба осенняя пора
на этой чудом избранной планете:
 
отжившей зелени – ещё заметен след,
но в мороси – предчувствие метелей...
И пусть недолговечен красок плед,
коль в скрипе сосен – песни менестрелей.