Ад

Ад-две буквы и столько смысла в этих безумных глазах…
В глазах, где столько печали и злости,неверия милым чертам.
Там нету мечты и нету признанья,там нету любви и нет наказанья,
Ведь там наказанье это быть одиноким,быть сильным и гордым-
Это те лишь грехи.за которые нам пришлось в этот мир погрузится,
Мир безвольных страданий и тех наказаний,
что мы сами придумали в мире греховном,в мире порочном,придуманным Богом,
Богом Исусом,игравшивась с нами все эти долгие,долгие годы.