Суть

Пусть черный демон меня заберет,
И в темный ад меня отнесет.
Так больно и трудно порою мне жить,
Так хочется сдохнуть ,ни капли пролить
Тех слез,что в душе накипели давно,
И падают вниз быстрокрылым орлом.
Ведь мир этот грешен и страшен,и зол,
Все люди обманом пытаются жить,
Пытаются выжить,не спрыгнуть к нам вниз.
Они живут чудом о райской земле,
все родом от туда познали суть казни,
Адам ведь и Ева той же к нам масти.
Те же порочные й глупые люди,
Познавшие сладость плотских утех.
Теперь же должны гнить в царстве Аида,
Чертям поклоняться и в крови купаться,
что тысячи лет проливали их предки
Что яблоки жрали и крылья имели,
Что б ринуть у небо
К Богам и провидцам,что нас породили.
Давайте ценить все что дали нам боги
Боги Олимпа,привратники слова.
Что ставят они к нам на первое место
Любить и ценить даренную жизнь,
что в младенчестве раннем,
нам мир показали и дали возможность по новому жить.