Ещё не вечер ...

Судьба нас разлучила в этот раз.
Ей надоело мирить бесконечно.
Ещё не вечер и для нас
Единственное решение конечно.
А дождик плачет о прошедшем
Лете.
Скоро осенний листопад, потом -
Зима!
А белая красавица не дремлет,
Всем навязала кружева.
 
Какие были встречи у ручья.
Каких цветов ты только -
не дарил!!!
Но вновь стучится к нам-
Зима.
Засыплет и вниманье, и
мечты.
 
Ростки Любви не прорастут
уже.
Обледенело всё и стало
болью.
И раны все посыпаны, как
солью.
А сердце безнадёжно так
болит.
 
Но завтра будет всё иначе.
Изменятся понятия мои.
Не всё же плакать -
горючими слезами.
Забуду всё, чтобы судьбу
свою найти.