Только помни...

Чёрных мыслей карусель
Меня нашла и свила
гнездо
На больной моей душе.
Не придёшь теперь -
ко мне.
Ты не придёшь, а жаль,
Что теперь ты не одна
В судьбе своей.
 
Прядь пушистых локонов
твоих.
Полоскает уж другой в
неге своей.
Неужели Счастье кончилось
бедой.
И при встрече сердца наши
не замрут,
Не оглянешься при встрече
и весной.
Мною ты не дорожишь -
ничуть.
А ночные пересчитывать
часы мне придётся одному.
Не достигну Я высот твоих:
Остаётся лишь любить -
тебя одну.
 
Но на новом жизненном
твоём пути
Пыль дорожная тебя -
пусть краем не коснётся.
Только помни Я - Тебя
Всегда любил.
Так любил, как это
только можно!!!