Запомни тех, с кем счастье было.

Запомни тех, с кем счастье было.
В минуты жизни роковой.
Кого душа тепло любила.
И пусть остались за кормой.
 
Зато теперь среди шакалов
отдушина всегда внутри.
И греет светом тем немало.
И веришь, счастье впереди.
 
Не стань таким же на потребу.
Претерпевай до срока ад.
Ведь, всё пройдёт, и боль, измены.
Очистит белым снегопад.
 
Тогда и взглянешь, вдруг, на небо.
Поймёшь всю мудрость её, суть.
И что остался жить нетленным
И что проложен дальше путь.
 
Уйдёшь в рассвет, где будет море.
И звёзды до краёв в мечте.
И кто-то встретит на просторе.
Тот ангел в дальней синеве...
 
14-15. 9. 2020 г.